Wahlveranstaltung Auftakt

09.02.2020
Ort: Gasthaus Peterwirt, Passauer Straße, Hengersberg

Auftaktveranstaltung zur Kommunalwahl am 09. Februar um 19.30 Uhr im Gasthaus Peterwirt, Passauer Straße

Zum Wahlkampfauftakt ist die gesamte Bevölkerung eingeladen. Die Freien Wähler wollen ihre Ziele für die nächsten 6 Jahre vorstellen. Warum sollen Sie uns Ihre Stimme geben?

Wir haben die letzten 17 Jahre mit 1. Bgm. Christian Mayer gute Politik für Hengersberg gemacht. Was haben wir die nächsten 6 Jahre vor? Es gibt noch vieles weiter zu entwickeln. Wir wollen Hengersberg noch schöner machen. Unsere Idee eines Oheparkes mit Brückenschlag nach Schwarzach hat viel aufsehen erregt. Unser Geschäftsflächenprogramm soll Investitionen im Ortskern fördern. Die Grundschule soll erweitert werden, um die Ganztagesbetreuung unserer Kinder zu ermöglichen. Der Neubau des Feuerwehrgerätehauses Schwarzach steht an. Der Pfarrplatz Schwanenkirchen soll saniert werden, damit das Dorf einen attraktiven Mittelpunkt erhält, den es braucht. Beim Glasfaserausbau wollen wir den erfolgreichen Weg weiter fortführen. Auch das Gasnetz soll erweitert werden. Um diese und unsere weiteren Ziele zu erreichen, brauchen wir einen kompetenten 1. Bürgermeister und eine starke Mannschaft im Gemeinderat. Deshalb vertrauen Sie uns und geben Sie uns 20 Stimmen für unsere Gemeinderäte und 1 Stimme für Christian Mayer als 1. Bürgermeister.